<abbr id="SFFpt"></abbr><output id="SFFpt"><p id="SFFpt"><em id="SFFpt"></em><mark id="SFFpt"><output id="SFFpt"><audio id="SFFpt"></audio></output></mark></p><p id="SFFpt"><dl id="SFFpt"><dfn id="SFFpt"><i id="SFFpt"><i id="SFFpt"></i><optgroup id="SFFpt"><blockquote id="SFFpt"><em id="SFFpt"><small id="SFFpt"></small></em></blockquote></optgroup></i><tr id="SFFpt"></tr><em id="SFFpt"><dl id="SFFpt"><aside id="SFFpt"><blockquote id="SFFpt"></blockquote></aside><option id="SFFpt"><section id="SFFpt"></section></option></dl></em><mark id="SFFpt"></mark></p></dl></dfn><i id="SFFpt"><figure id="SFFpt"></figure></i></output>
    • <ins id="SFFpt"></ins>

      留学1313网美国移民

      美国移民

      留学1313网专题频道美国移民栏目,提供与美国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 美国移民,是指通过人才交流、投资移民等各种正规移民渠道获得美国国籍的方式。 被称为“种族大熔炉”的美国是个典型的移民国家,其移民历史最早可追溯到1620年。近400年来,美利坚民族已成为由100多个民族组成的混合体,移民们怀着各自的梦想,远涉重洋来到这片理想中的土地,美国移民历史中,出现的几次大的移民潮就是很好的说明。可以毫不夸张地说,是移民造就了美国,是移民发展和改变了美国。2016年3月,美国有6100万移民和他们在美国出生的孩子,创下历史纪录,其中四分之一为非法移民。

      2019年5月美国移民排期更新

       

        美国一面试前全球火爆,而针对中国移民者,还进行了长长的排期,那么最新的移民排期是怎样的呢?来和留学1313网看看2019年5月美国移民排期更新。

        职业移民排期

        表A:最终裁定

        注:

        第一优先EB?1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

        第二优先EB?2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

        第三优先EB?3:不具有高等学历的技术工人、专业人员;

        Other Workers:非技术劳工;

        第四优先EB?4:特殊人员;

        Certain Religious Workers:宗教人士;

        第五优先EB?5:投资移民。

        根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        EB-1类别排期为2019年08月21日,原地踏步

        EB-2类别排期为2019年08月21日,前进44天

        EB-3类别排期为2019年08月21日,前进21天

        EB-4有名额,无需排期;

        EB-5类别排期为2019年08月21日,前进7天。

        表B:递交申请

        根据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        EB-1类别排期为2019年08月21日,原地踏步;

        EB-2类别排期为2019年08月21日,前进2个月;

        EB-3类别排期为2019年08月21日,原地踏步;

        EB-4有名额,无需排期;

        EB-5类别排期为2019年08月21日,前进一周。

        表B的作用是,I-526获批之后,如果你的优先日在表B之前,你就可以在美国递交I-485身份调整申请。

        亲属移民排期

        表A:最终裁定

        注:

        F1: 美国公民成年未婚子女

        F2A: 美国居民配偶和未成年子女

        F2B: 美国居民成年未婚子女

        F3: 美国公民已婚子女

        F4: 美国公民兄弟姐妹

        根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2019年08月21日,前进38天;

        F2A类别排期为2019年08月21日,前进75天;

        F2B类别排期为2019年08月21日,前进102天;

        F3类别排期为2019年08月21日,前进47天;

        F4类别排期为2019年08月21日,前进45天。

        表B:递交申请

        根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2019年08月21日,前进52天;

        F2A类别排期为2019年08月21日,前进24天;

        F2B类别排期为2019年08月21日,前进31天;

        F3类别排期为2019年08月21日,前进61天;

        F4类别排期为2019年08月21日,前进61天。

        推荐阅读:

      2019年5月美国亲属移民排期更新

       

        美国一面试前全球火爆,而针对中国移民者,还进行了长长的排期,那么最新的移民排期是怎样的呢?来和留学1313网看看2019年5月美国亲属移民排期更新。

        表A:最终裁定

        注:

        F1: 美国公民成年未婚子女

        F2A: 美国居民配偶和未成年子女

        F2B: 美国居民成年未婚子女

        F3: 美国公民已婚子女

        F4: 美国公民兄弟姐妹

        根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2019年08月21日,前进38天;

        F2A类别排期为2019年08月21日,前进75天;

        F2B类别排期为2019年08月21日,前进102天;

        F3类别排期为2019年08月21日,前进47天;

        F4类别排期为2019年08月21日,前进45天。

        表B:递交申请

        根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2019年08月21日,前进52天;

        F2A类别排期为2019年08月21日,前进24天;

        F2B类别排期为2019年08月21日,前进31天;

        F3类别排期为2019年08月21日,前进61天;

        F4类别排期为2019年08月21日,前进61天。

        推荐阅读:

        2020美国移民入籍政策详解

        2020美国移民入境注意事项

        2020美国移民入境现金携带技巧...

      2019年5月美国职业移民排期更新

       

        美国一面试前全球火爆,而针对中国移民者,还进行了长长的排期,那么最新的移民排期是怎样的呢?来和留学1313网看看2019年5月美国职业移民排期更新。

        表A:最终裁定

        注:

        第一优先EB?1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

        第二优先EB?2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

        第三优先EB?3:不具有高等学历的技术工人、专业人员;

        Other Workers:非技术劳工;

        第四优先EB?4:特殊人员;

        Certain Religious Workers:宗教人士;

        第五优先EB?5:投资移民。

        根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        EB-1类别排期为2019年08月21日,原地踏步

        EB-2类别排期为2019年08月21日,前进44天

        EB-3类别排期为2019年08月21日,前进21天

        EB-4有名额,无需排期;

        EB-5类别排期为2019年08月21日,前进7天。

        表B:递交申请

        根据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        EB-1类别排期为2019年08月21日,原地踏步;

        EB-2类别排期为2019年08月21日,前进2个月;

        EB-3类别排期为2019年08月21日,原地踏步;

        EB-4有名额,无需排期;

        EB-5类别排期为2019年08月21日,前进一周。

        表B的作用是,I-526获批之后,如果你的优先日在表B之前,你就可以在美国递交I-485身份调整申请。

        推荐阅读:

        美国同性结婚移民申请指南

        美国商业投资移民申请条件

        

      美国移民排期表怎么看

       

        越来越多的EB1申请者进入排期状态,那么如何看懂排期表呢?留学1313网的小编以EB1为例,为大家一一解析美国移民排期表怎么看?欢迎阅读。

        一、EB1签证配额

        虽然EB1分为EB1A、EB1B和EB1C三类,但在移民签证配额的计算上是算在一起的,都被视为EB1,共同使用EB1的签证配额。

        二、移民签证可用

        如果在某个优先移民类别或出生国家签证需求少于供给数量时,签证就变为“可用”,在公告栏中用“C”来表示“当前”(Current) 。这表示对于该签证特定优先类别和出生国家的所有符合条件的海外申请受益人以及境内调整身份的申请受益人,签证号码当前都是可用的。

        表中1st表示EB1,第二栏表示除了第三至七栏列举的地区外,其它所有地区出生的I-140获批者的签证名额都是可用的。这也就意味着随时可以启动海外领馆移民签证程序或I-485境内调整身份程序。

        三、当签证号码为不可用

        如果签证需求在某个优先移民类别和国家需求大于供给,配额内不能满足申请者需要,就会给该类别和国家的申请受益人设置一个截止日(Cut Off Date)。

        这种情况下,只有申请受益人的优先日期早于签证公告栏上截止日的申请,受益人才能被分配一个移民签证号码。如果申请受益人的优先日期晚于该移民类别和国家公告栏列出的日期,申请受益人就没有可用签证。签证不可用在公告栏上用U(Unauthorized)来表示。

        例如上面公告栏内对于中国大陆出生者EB1移民类别的截止日是2019年08月21日,那么优先日期在此之前的申请受益人签证号码就是可用的,就可以启动广州领事馆或境内调整身份程序。优先日期在此之后的I-140获批者,就要等到今年的10月1日启动新一年度的签证配额。

        同时,庞飞律师提示大家看到截止日是2019年08月21日不要惊慌,到10月1日所有I-140获批者的签证就都会恢复为“可用”状态。也就是说,从这个日期的设置也可以分析出,2012年EB1的I-140获批者也有“主动”拖着未办理下一步海外领事馆移民签证程序或I-485境内调整身份程序的。

        I-140获批后,移民局要求在一年之内 “采取行动” 。但是如果出于特殊情况,I-140获批者只要保持每年一次同国家签证中心的联系,也可以合法延迟登陆或调整身份。

        EB1移民政策法规及审批分析师马克介绍,签证公告一般提前2周发布,申请受益人要十分注意签证公告栏变为“可用”的月份日期。

        例如,如果优先日期9月份还不是C,可能9月中旬发布的公告表明:10月份申请受益人的优先日期变为C,那么10月份的时候申请受益人就可以提交I-485申请,但如果申请受益人心急,9月底就提交了I-485申请材料,假如9月30日申请材料邮寄到达了移民局,收件日期被移民局标注为9月30日,那么两种情况会发生:一种可能是移民局退回申请;另外一种更糟糕的情况是申请受益人的申请进入审核程序,半年后拒绝了申请。这是因为申请材料提前寄到了一天!当月签证配额的数量取决于多种因素,也随时变化,有时还会滞后。

        例如,有多少移民签证已经在海外领事馆批准,前一个月美国境内又批准了多少来自该国家出生者的I-485申请,这些数据的统计都影响着优先日期,反过来还会影响优先日期公布后,下一...

      2019年美国移民亲属移民排期公布

       

        总体来说,2019年5月份的美国亲属移民排期还是可以的,各项均有进展,全部都有前进大概1-3个月,具体详情参见下表。

      2019年05月亲属移民排期

      全世界(含港澳台)中国大陆

      2019年5月美国移民排期表(中文完整版)

       

        2019年5月份的美国绿卡的移民排期有怎样的变化呢?亲属移民和职业移民的进展分别是怎样的呢?详情如下,一起来看看吧。

      2019年05月职业移民排期

      全世界(含港澳台)中国大陆印度墨西哥

      2019年5月美国移民绿卡排期更新

       

        2019年5月份的美国移民排期已经公布了,整体来看,亲属移民的排期全部都有前进大概1-3个月,职业移民排期第一优先类别维持和上个月一致,具体内容参看下表。

      2019年05月职业移民排期

      全世界(含港澳台)中国大陆印度墨西哥

      美国移民生活方式适应指南

       

        移民美国,为了快速的适应当地的生活环境。需要了解美国当地人的生活方式,以免到时候不适应。下面留学1313网为你解析美国移民生活方式适应指南。

        法制观念较强

        美国人的法制观念普遍较强,在街头,看不到美国人乱穿马路,随地吐痰,一进入公共场所,吸烟的人立即就熄灭香焑,他们认为法律是必须遵守的,所以,如果当他们的权益受到侵害的时候,他们立即会用法律讨回他们应得的东西。

      image.png

        美国人的服饰特色

        到了美国才发现,人们的穿着很随意,以舒服为主,经常看到一位西装笔挺的男士穿着一双旅游鞋。美国的时装特色多为运动与摇滚。怎么轻松怎么来。美国时装根据地区不同也有所变化,比如华盛顿人的服装比美国任何其他城市都要古板正统,但是在夏威夷就要穿夏威夷花花绿绿肥大而袖短的衬衫。

        无处不在的自由平等

        ☆ 女性

        美国人对于自由平等的看法也同样扩展到了家庭中。美国妇女向来是以独立性著称,她们与男人一样,在家庭以外的地方平等地参与活动,几乎一半的已婚妇女都有职业。甚至连孩子们也分享这种平等,他们参加家庭活动、讨论与计划。许多人也非常热衷政治、社区工作、慈善事业或其他事业方面的活动。

        ☆ 旅游

        美国人都殷切地期待假期。上世纪二十年代,雇主们开始接受新观念,就是让他们的雇员们每年都有一个照付薪资的假期。今天,几乎所有的工作者,无论在公司或工厂,每年都可以得到一个长达两星期的假期。有些雇员甚至可以有三星期,或者更长的假期。每年夏天,成群的美国人收拾行装,前往各个不同的旅游区。愈来愈多的美国人利用他们的车子露营,或者利用旅行拖车带全家到休假目的地。

        ☆ 独立

        独立进取是美国人性格的一个特点,他们珍视自己的独立性,不依赖别人,也不喜欢别人依赖他们。经常在街头看到有小孩子在做送报纸、牛奶的工作,虽然年纪小但每天风雨无阻。在美国,无论什么家庭,美国的家庭都鼓励孩子从小学会挣钱、独立自主。

        图书馆

      美国同性结婚移民申请指南

       

        很多人士会选择去美国移民,其中不乏同性伴侣,那么美国同性结婚移民是怎么办理呢?常见问题有哪些呢?和出国留移民网一起来看看美国同性结婚移民申请指南,欢迎阅读。

        美国同性结婚移民

        美国最高法院于2019年08月21日决定推翻了 The Defense of Marriage Act 第三节(DOMA Section 3),正式宣告美国宪法赋予同性结婚者在美国任何50州合法结婚的权力。总统奥巴马继而指示联邦政府各个部门尽快执行同性结婚法律和;ね越峄檎叩娜τ肜。美国国土安全部部长 Janet Napolitano 于2019年08月21日正式要求美国公民移民局(以下简称“移民局”)用对待异性结婚的同样标准审查同性结婚者递交的移民申请。这是美国历史上人权,民主,平等和自由的又一辉煌篇章。

      image.png

        以下是同性结婚客户经常提出的问题和回复,帮助大家更好理解同性结婚移民合法化的法律和执行:

        问题: 我是美国公民或绿卡身份。我有资格为我的配偶递交移民申请吗?

        答复:有资格。如果您的配偶与您一起居住在美国,您的配偶可以同时递交绿卡申请和工作许可申请。您们需要提供文件证据证明婚姻是真实的。移民局将用对待异性结婚的同样标准审查您们的家庭移民申请。

        问题: 我是美国公民或绿卡身份。我和我的同性未婚夫/妻已经订婚。我有资格为他/她递交未婚夫/妻申请吗?

        答复: 有资格。您需要提供文件证据证明您和您未婚夫/妻的关系是真实的,其中包括您们在过去两年中见过面,已经订婚,并将在您未婚夫/妻来美国后的90天内结婚。移民局和美国国务院/领事馆将按照同样标准审核您们的申请和在海外美国领事馆进行面签。

        问题: 我在美国最高法院决定之前曾经为我的同性配偶递交过家庭移民申请,但是被移民局拒绝了。我该怎么办?

        答复: 如果移民局拒绝您申请的唯一原因是同性结婚,移民局将会重新打开这类拒绝案件,并按照您提供的联系方式尽力通知给您。您也可以发邮件给移民局( [email protected]),提醒移民局您的申请是在 DOMA Section 3 下被拒绝的。如果移民局重新打开您的案件,您不需要再次支付申请费。